tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post5282296993244505780..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Pansoti al sugo di noci - una tipica ricetta genoveseMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-48265764631121915792012-07-06T15:51:44.147+02:002012-07-06T15:51:44.147+02:00Da genovese quale sono vi consiglio: non passate i...Da genovese quale sono vi consiglio: non passate i pansoti in padella con la salsa perchè si asciugano. Disponete la salsa in una terrina aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta (meglio ancora raccogliete i pansoti con un colino senza fargli perdere tutta l'acqua). Poi mescolateci i pansoti. Lasciate perdere il coppapasta che non si confà all'origine popolare di questa Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-11616626576351697542011-12-17T16:06:23.938+01:002011-12-17T16:06:23.938+01:00Li ho mangiati una sola volta e da allora li penso...Li ho mangiati una sola volta e da allora li penso spesso: finalmente trovo una ricetta ben dettagliata e che sicuramente preparerò alla prima occasione, complimenti!Melahttp://allessenzadimela.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-78970578977782674672009-12-29T19:14:25.767+01:002009-12-29T19:14:25.767+01:00ciao sono una genovese doc e ti faccio i complimen...ciao sono una genovese doc e ti faccio i complimenti perchè la ricetta è proprio quella, ma quelli originali non devono apparire come nella foto.Quelli sembrano molto stopposi mentre il sugo di noci deve essere più liquido (ma nn troppo...diciamo che il sugo deve far andar giù bene il pansotto e ci si DEVE fare la scarpetta alla fine! Buon AppetitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-20771645091749146802009-02-18T19:29:00.000+01:002009-02-18T19:29:00.000+01:00Hai ragione!!!!! erano 400 g non 4000 correggo s...Hai ragione!!!!! erano 400 g non 4000 correggo subito il post!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-23011145453903257252009-02-18T19:28:00.000+01:002009-02-18T19:28:00.000+01:004 chili di spinaci e 4 chili di boraggini!!! ???4 chili di spinaci e 4 chili di boraggini!!! ???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-76536527174046494972009-02-18T19:27:00.000+01:002009-02-18T19:27:00.000+01:00ricetta ottima ma....???!!!!4 chili di boraggini e...ricetta ottima ma....???!!!!<BR/>4 chili di boraggini e 4 chili di spinaci??? sei proprio sicuro???<BR/>Comunque...auguri e culin'aria.. ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-86015974826494554212007-03-09T12:36:00.000+01:002007-03-09T12:36:00.000+01:00...che ricette interessanti!!! wowwwwho Genova nel......che ricette interessanti!!! wowwww<BR/>ho Genova nel karma, me lo sento, lo dico sempre a Nath di fare baracca e burattini e trasferirci lì!<BR/><BR/>copio la ricetta e spero di trovare il tempo per sperimentarla! <BR/>grazie ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-56469976262374057862007-02-26T21:23:00.000+01:002007-02-26T21:23:00.000+01:00per gli arretrati penso che si possono richiedere,...per gli arretrati penso che si possono richiedere, e per l'abbonamento noi abbiamo fatto quello comprensivo di tutti gli allegati.<BR/><BR/>Per i giorni bruttarelli speriamo che ...torni il sereno, in un musical che adoro (JCS) c'è una canzone che si intitola Could You Start Again Please...Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-88688244281429436912007-02-26T20:21:00.000+01:002007-02-26T20:21:00.000+01:00DA DE-LI-RIO. Da delirio, ribadisco. e con questa ...DA DE-LI-RIO. Da delirio, ribadisco. e con questa ricetta doc tocca proprio provarli. soprattutto per la salsa di noci che adoro. e complimenti per l'abbonamento a sale e pepe. io l'ho scoperto da poco e non me ne perdo un numero. in effetti avevo pensato anch'io all'abbonamento, ma si possono eventulamente richiedere anche gli allegati? tipo il libro sale e pepe di guido tommasi in abbinamento Anonymousnoreply@blogger.com