tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post5275407400341268213..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Acciughe (alici) marinate con succo di limone e aceto al basilicoMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-24589374167349537842011-02-09T10:20:02.171+01:002011-02-09T10:20:02.171+01:00x rita&mimmo: certo che sono commestibili, anz...x rita&mimmo: certo che sono commestibili, anzi per le legge tutte le preparazioni di pesce crudo nei ristoranti, comprese le alici marinati, devono essere congelate almeno per 24 ore tramite l'abbattitore in modo da ridurre il problema dei parassiti tipo ANISKISMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-29366636394628651462011-02-09T10:14:01.428+01:002011-02-09T10:14:01.428+01:00Non amo l'aceto lo vedo troppo come un vino ch...Non amo l'aceto lo vedo troppo come un vino che ha subito una cattiva sorte e ti domando se le alici dopo la congelatura e scongelatura sono ancora commestibili, addirittura crude!Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-43745101843684872562007-05-16T20:34:00.000+02:002007-05-16T20:34:00.000+02:00Non conoscevo l'aceto basilicato.La tua ricetta mi...Non conoscevo l'aceto basilicato.La tua ricetta mi piace molto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-44657351487624990332007-05-16T12:39:00.000+02:002007-05-16T12:39:00.000+02:00Oohhh.... adoro le alici marinate, e in questo mod...Oohhh.... adoro le alici marinate, e in questo modo sono sicuramente ancora più buone... Peccato che sono sempre pigra a cucinare il pesce... Non è che te n'è avanzata una?!! Ciao!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-2625895836785223842007-05-15T18:44:00.000+02:002007-05-15T18:44:00.000+02:00Ma che accadrà a usare regolarmente l'aceto che ci...Ma che accadrà a usare regolarmente l'aceto che citi alla 3^ riga? ;-D***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-81545431007738185382007-05-15T16:56:00.000+02:002007-05-15T16:56:00.000+02:00Ciao ... complimenti per il blog e grazie per la t...Ciao ... complimenti per il blog e grazie per la tua visita.<BR/>A casa nostra non amiamo molto il pesce ed io non amo molto cucinarlo, preferisco mangiarlo al ristorante :D<BR/>Ho trovato comunque molte cose interessanti ed a me sconosciute ... come l'aceto al basilico ed il finto arrosto .. che è l'ideale per le patate arrosto :))<BR/>Anche l'arrosto di pesce mi ha stupito molto ... non l'avevomaehttps://www.blogger.com/profile/17605331415222729306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-28859225197241999542007-05-15T16:00:00.000+02:002007-05-15T16:00:00.000+02:00Bene bene!!! Non posso non provare pure l'aceto al...Bene bene!!! <BR/>Non posso non provare pure l'aceto al basilico! Ma me la spieghi questa cosa di congelare le acciughe? Io non lo faccio, perché mi fido/auguro di comperare del pesce fresco, uff!<BR/>Certo che tu sei un chimico, quindi ne sai più di me!!! Spiegami...<BR/>grazie <BR/>kkhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-66622655649237755722007-05-15T14:48:00.000+02:002007-05-15T14:48:00.000+02:00Adoro le alici e adoro anche il basilico...ho una ...Adoro le alici e adoro anche il basilico...ho una bella pianta sul balcone proverò a fare l'acetobasilicato....baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-21647095765625129562007-05-15T11:37:00.000+02:002007-05-15T11:37:00.000+02:00Non ci ho mai messo il sale perchè le trovo sapori...Non ci ho mai messo il sale perchè le trovo saporite da se, comunque la prossima volta provo. grazie per il consiglio.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-74319601445001230382007-05-15T11:24:00.000+02:002007-05-15T11:24:00.000+02:00buona l'idea dell'aceto aromatizzato al basilico m...buona l'idea dell'aceto aromatizzato al basilico ma, se non ci metti anche il sale, le alici si "ammollano" e non si conservanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-2320126070155819902007-05-15T11:03:00.000+02:002007-05-15T11:03:00.000+02:00anch'io sono attratta da questi infusi di aceto......anch'io sono attratta da questi infusi di aceto... voglio fare sia quello alle fragole che questo. Grazie per las bella idea!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.com