tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post5053131919685203936..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Faraona in casseruola al sapore di LiguriaMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-9586445874227612162016-09-20T21:43:01.231+02:002016-09-20T21:43:01.231+02:00certo va benissimo, fammi sapere come ti è sembrat...certo va benissimo, fammi sapere come ti è sembrataMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34138938722502295682016-09-20T12:34:17.625+02:002016-09-20T12:34:17.625+02:00La sto preparando ora ma ho utilizzato come vino i...La sto preparando ora ma ho utilizzato come vino il nero d'avola. Andra' bene ugualmente??😕Sofia antonellihttps://www.blogger.com/profile/16371208630521032882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-36238051574191773712013-05-05T11:36:08.799+02:002013-05-05T11:36:08.799+02:00Ricetta veramente valida. Abiiamo proto a sostitui...Ricetta veramente valida. Abiiamo proto a sostituire la faraona con il coniglio e il risultato e' stato ugualmente ottimo<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-53939780084703354642012-01-10T12:44:17.780+01:002012-01-10T12:44:17.780+01:00bravo Max...ottima versione di faraona! Ciaobravo Max...ottima versione di faraona! CiaoMangio, bevo & te lo raccontohttps://www.blogger.com/profile/09456516997667824906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1533427275211572442012-01-10T12:43:15.959+01:002012-01-10T12:43:15.959+01:00bravo Max...ottima versione di faraona! Ciaobravo Max...ottima versione di faraona! CiaoMangio, bevo & te lo raccontohttps://www.blogger.com/profile/09456516997667824906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-12994906536268853852008-06-02T11:40:00.000+02:002008-06-02T11:40:00.000+02:00ma buona la faraona!!!! e poi...lo sai...che abbim...ma buona la faraona!!!! e poi...lo sai...che abbimo gli stessi piatti di vetro?? hehehe buon2 giugno PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-61436800361749758512008-05-31T23:59:00.000+02:002008-05-31T23:59:00.000+02:00Un sapore particolarmente gradevole, immagino...Bu...Un sapore particolarmente gradevole, immagino...<BR/><BR/>Buona domenica e un saluto a FraAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-37264442295880700102008-05-31T20:11:00.000+02:002008-05-31T20:11:00.000+02:00Deve essere buonissima!!!Credo que il giono dopo g...Deve essere buonissima!!!<BR/>Credo que il giono dopo gli sapori sarano ancora piu intensi percué si assorbi piu gli condimenti.<BR/>Noialtri a la Catalogna cucinamo alcuni piatti il giorno prima per<BR/>migliorare il gusto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-37791119256822203712008-05-31T15:55:00.000+02:002008-05-31T15:55:00.000+02:00Mi piacce tanto la parola "faraona" per le pintade...Mi piacce tanto la parola "faraona" per le pintade...Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.com