tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post4655769243650745236..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: dal Vitel Tonné al Tonno Vitellato ... la ricetta dei filetti di tonno in carpaccio con salsa di bollito freddo, maionese e capperiMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-70852065354438982062014-06-25T10:07:43.901+02:002014-06-25T10:07:43.901+02:00grazie luna, effettivamente il nome l'ho scelt...grazie luna, effettivamente il nome l'ho scelto apposta perché ridicolo e poi mi faceva venir in mente il vitello dai piedi di balsa :-)<br />Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-60080255036970575952014-05-29T16:10:19.458+02:002014-05-29T16:10:19.458+02:00Questo post mi fa venire in mente che tra poco sar...Questo post mi fa venire in mente che tra poco sarà estate ed io già mi sto preoccupando perchè odio profondamente il caldo e come dici tu ma che chiamassero la sua venuta brezza alpina....Bè in attesa mi gusto questa tua ricetta davvero particolare e mi fa troppo ridere (in senso buono ovviamente non offensivo) il nome Tonno vitellato...chissà che buono però, mi hai fatto venire voglia di Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-5676391502517574252012-08-15T09:21:07.347+02:002012-08-15T09:21:07.347+02:00grazie!!! e buon ferragosto sperando che la canico...grazie!!! e buon ferragosto sperando che la canicola passi un po'Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-15612794291244878572012-08-12T16:39:28.668+02:002012-08-12T16:39:28.668+02:00Bello ! molto interressante di fare il contrario !...Bello ! molto interressante di fare il contrario ! Bella ricetta !<br />Ache a marsiglia, fa molto caldo, i frullato e le zuppe fredde sono la base della nostra cucina...Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.com