tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post4279138605369180025..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: La ricetta delle Rosticelle ( arrosticini ) di agnello alla piastraMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-17641921137654043262011-04-20T08:59:25.681+02:002011-04-20T08:59:25.681+02:00E io che mi sono sbattuta a cercare ricette per l&...E io che mi sono sbattuta a cercare ricette per l'agnello che mi avevano regalato!!!! Ti adoro!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-31003898858507866762011-04-20T07:47:02.245+02:002011-04-20T07:47:02.245+02:00Anche da noi in Puglia si fanno gli spiedini arros...Anche da noi in Puglia si fanno gli spiedini arrosto, meglio se alla brace, ma non così piccoli. Se fatti marinare prima con degli aromi sono divini...I sognatori di Cucina e nuvolehttp://www.sognatoridicucinaenuvole.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-53286030278160752282010-08-03T12:19:56.243+02:002010-08-03T12:19:56.243+02:00Saranno buoni tutti i tipi di spiedini del mondo, ...Saranno buoni tutti i tipi di spiedini del mondo, Ma, i veri arrosticini, ( "Speducc" nel dialetto locale di nascita) sono fatti solo di carne di pecora è cotti alla brace in apposito barbecue ò "furnacelle de le speducc" con l'aggiunta di solo sale, è si mangiano (come già detto da altri) accompagnati di solo pane fresco con olio extra vergine di oliva " pane ont&Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-41254544098468790462009-08-12T17:01:53.059+02:002009-08-12T17:01:53.059+02:00Gli spiedini di carne si fanno in tutto il mondo.....Gli spiedini di carne si fanno in tutto il mondo... maiale, agnello, bovino, ovino, pollo, pesce.. ecc. ecc. ma gli arrosticini meglio detti RUSCTILL si fanno in Abruzzo e sono SOLO ed ESCLUSIVAMENTE di PECORA e non semplicemente di ovino!!! Attenzione!!pierfrancescohttps://www.blogger.com/profile/15948925467467851833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-51744988919051367752009-06-25T08:00:20.457+02:002009-06-25T08:00:20.457+02:00bah in Abruzzo cso che suoni buoi ma sono ottimi a...bah in Abruzzo cso che suoni buoi ma sono ottimi anche in altre parti di Italia, anche da noi in Liguria si fanno nelle campagne e con vari tipi di carne sia bovina che ovina.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-5293253909949600582009-06-24T19:38:42.981+02:002009-06-24T19:38:42.981+02:00niente agnello pecora!!!
e se volete mangiarli ve...niente agnello pecora!!! <br />e se volete mangiarli veramente buoni dovete venire in abruzzo!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-49277875075354147422008-11-18T18:46:00.000+01:002008-11-18T18:46:00.000+01:00VERI ARROSTICINI1)I veri arrosticini sono abruzzes...VERI ARROSTICINI<BR/><BR/>1)I veri arrosticini sono abruzzesi (detti 'rustelle) e sono fatti di pecora (non agnello).<BR/>2) Si cucinano sulla fornacella (barbecue lungo e stretto) con carbone vivo.<BR/>3) durante la cottura vanno ben salati da ambo i lati e girati una sola volta<BR/>DIFFIDATE DALLE IMITAZIONIAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-8384821891640237122008-11-07T21:29:00.000+01:002008-11-07T21:29:00.000+01:00Rostelle...mi ricordo quando da piccolo i miei le ...Rostelle...mi ricordo quando da piccolo i miei le compravano in macelleria ad Oneglia...mi hai fatto venir voglia di mangiarle ancora!La colatura, o un qualcosa che gli assomigliasse l'ho vista per la prima volta a Varigotti, quando la pescheria in fondo al paese metteve le acciughe a maturare all'esterno ( ma parlo di qualche era fa...)<BR/>Saluti e...forza così!!!<BR/>PsycookAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-43937424835272646322008-11-06T19:42:00.000+01:002008-11-06T19:42:00.000+01:00Li adoro letteralmente ma non mi sono mai cimentat...Li adoro letteralmente ma non mi sono mai cimentata nella loro preparazione, se avete voglia di piadina fate un salto da me sono sicura che troverete la ricetta di interesseCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-37823865465780387472008-11-06T18:12:00.000+01:002008-11-06T18:12:00.000+01:00Buoni, buoni.Ma non sono molto complicati da prepa...Buoni, buoni.<BR/>Ma non sono molto complicati da preparare!?<BR/>Quasi, quasi ci provo.<BR/>Ciao, dai un bacino alla tua bimba.laGallinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/07691519415284165151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-75409603502262349772008-11-06T15:56:00.000+01:002008-11-06T15:56:00.000+01:00Grandi rostelle!le compro sempre ad Oneglia....dai...Grandi rostelle!le compro sempre ad Oneglia....dai uno sguardo ai commenti si cuochi -veline in cooksnest.splinder.com e dimmi che ne pensi.<BR/>Continuate così, siete grandi!<BR/>saluti, capra & rossese<BR/>PsycookAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-26482319690952901642008-11-06T14:11:00.000+01:002008-11-06T14:11:00.000+01:00Sono mini spiedini di grandissima soddisfazione. E...Sono mini spiedini di grandissima soddisfazione. E' tanto che non li preparo, prossimo giro dal macellaio carne di agnello!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-63822525536057363232008-11-06T12:11:00.000+01:002008-11-06T12:11:00.000+01:00hello je suis francaise mais je ne comprends pas l...hello je suis francaise mais je ne comprends pas l'italien enfin un peu et je trouve tes brochettes supersAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-66747538944511178602008-11-06T09:22:00.000+01:002008-11-06T09:22:00.000+01:00Semplicissimi, ma se la materia prima è di qualità...Semplicissimi, ma se la materia prima è di qualità sono una delizia..in più si può giocare con le spezie per creare nuovi sapori e contrasti<BR/>Un abbraccio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com