tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post4011804767481096894..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Noci di capesante ai fagioli e ai gallinacci (galletti)Massimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-23687670215781266552007-07-02T01:10:00.000+02:002007-07-02T01:10:00.000+02:00ehi max, che succede? Ti sei peso nei meandri del ...ehi max, che succede? Ti sei peso nei meandri del freezer vuoto? <BR/><BR/>Anch'io preparo farrotto e orzotto con gli asparagi.Però per tirarli a cottura invece di un brodo vegetale uso l'acqua di cottura della parte più dura degli asparagi. Poi dieci minuti prima che sia pronto unisco la parte buona, finalmente, e le punte tagliate a metà longitudinalm. Non mi ricordo più dove ma ho letto che Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-91470458112393433882007-07-01T14:36:00.000+02:002007-07-01T14:36:00.000+02:00...che piatto invitante!!!!!!gnam!!! :)...che piatto invitante!!!!!!<BR/>gnam!!! :)Mimmohttps://www.blogger.com/profile/08445539314184102015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-39829921469706296142007-06-29T10:35:00.000+02:002007-06-29T10:35:00.000+02:00chissà che buone....avrei bisogno di un corso di c...chissà che buone....avrei bisogno di un corso di cucina...!!!!tittyhttps://www.blogger.com/profile/06121507875110670888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-80961847136192498792007-06-28T13:37:00.000+02:002007-06-28T13:37:00.000+02:00Max grazie del consiglio....proverò...baciMax grazie del consiglio....proverò...baciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-25071533251014896152007-06-28T13:26:00.000+02:002007-06-28T13:26:00.000+02:00ma gratinarle e passarci sopra la panna e due tagl...ma gratinarle e passarci sopra la panna e due tagliolini??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-52091730787053141192007-06-28T08:52:00.000+02:002007-06-28T08:52:00.000+02:00Anche a me piace l'abbinamento pesce e funghi! E a...Anche a me piace l'abbinamento pesce e funghi! E adoro le capesante! Proverò. Anch'io devo iniziare l'operazione svuotafreezer...Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-37034962587440588602007-06-27T17:46:00.000+02:002007-06-27T17:46:00.000+02:00Che buone le capesante... Mai provate coi funghi. ...Che buone le capesante... Mai provate coi funghi. Ricetta davvero interessante, bravo!!!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-14116111156575658842007-06-27T14:45:00.000+02:002007-06-27T14:45:00.000+02:00penso che non ci siano problemi, anche se il gusto...penso che non ci siano problemi, anche se il gusto delle capesante è particolare, forse puoi provare a sostituire i fagioli con i ceci che sono azzecatissimi con i crostaceiMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-71953838153833820762007-06-27T14:35:00.000+02:002007-06-27T14:35:00.000+02:00sfizioso l'abbinamento pesce/funghi/fagioli...seco...sfizioso l'abbinamento pesce/funghi/fagioli...secondo te si potrebbero abbinare bene anche dei gamberi? anch'io devo svuotare il congelatore prima delle vacanze e ho dei gamberi....baciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.com