tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post3726871289310557166..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Tartare di fassona piemontese con castelmagno e olio con tartufo bianco - una ricetta fresca per l'estateMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-63849262763576068192011-07-18T16:37:11.008+02:002011-07-18T16:37:11.008+02:00Perfetto per la stagione, quanto mi piace!!!!!Perfetto per la stagione, quanto mi piace!!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-64517778822129159002011-07-18T16:06:13.228+02:002011-07-18T16:06:13.228+02:00Ora ci sono pure io =) CiaoooOra ci sono pure io =) CiaoooMangio, bevo & te lo raccontohttps://www.blogger.com/profile/09456516997667824906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-29467992494306307442011-07-18T15:02:34.396+02:002011-07-18T15:02:34.396+02:00Gusti a parte, questo piatto è una sintesi si qual...Gusti a parte, questo piatto è una sintesi si qualità in tutti i suoi ingredienti!! Super!ciao, ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-90597255157344771702011-07-18T14:36:35.269+02:002011-07-18T14:36:35.269+02:00Un piatto da intenditori, Max! Grazie per la tua v...Un piatto da intenditori, Max! Grazie per la tua visita al mio blog, mi piacerebbe averti anche tra i miei lettori. Se ti va....unisciti a noi! :-))) A presto!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-88001126536443849742011-07-18T10:22:52.436+02:002011-07-18T10:22:52.436+02:00Una ricetta fresca ma anche molto chic!! Complimen...Una ricetta fresca ma anche molto chic!! Complimenti.<br /><br />C'é in corso un GIVEAWAY davvero goloso da me, passa se ti va di partecipare! :)kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-61245480989339011752011-07-18T10:11:28.114+02:002011-07-18T10:11:28.114+02:00x sissima: grazie, io li vedo i tuoi post nella mi...x sissima: grazie, io li vedo i tuoi post nella mia bacheca<br /><br />x raffy: grazie!!!!<br /><br /><br />x loredana: grazie, effettivamente era davvero buona!<br /><br />x micaela: grazie!<br /><br />x carmine: ha proprio ragione è un abbinamento sempre indovinato!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-54167144027783987652011-07-17T18:33:41.928+02:002011-07-17T18:33:41.928+02:00una ricetta fresca ma anche molto raffinata, il ca...una ricetta fresca ma anche molto raffinata, il castelmagno si abbina bene con la tartareCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-11856627273605962262011-07-17T00:01:33.172+02:002011-07-17T00:01:33.172+02:00oggi ho cenato proprio con una tartare che ho sfor...oggi ho cenato proprio con una tartare che ho sformato con il coppapasta a fiori di Ipac, che coincidenza! buonissima questa variante con il castelmagno e olio al tartufo.Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-63309659824793184012011-07-16T21:43:43.923+02:002011-07-16T21:43:43.923+02:00Quanto mi piace questa ricetta non telo puoi nemme...Quanto mi piace questa ricetta non telo puoi nemmeno immaginare, non appena aperta la bacheca sono venuta a sbirciare, ottima e elegante!<br />ciao loedanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-80608509455267342092011-07-16T18:39:06.316+02:002011-07-16T18:39:06.316+02:00wow, meravigliosa, molto chic...wow, meravigliosa, molto chic...Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-43658654814108599822011-07-16T18:21:07.285+02:002011-07-16T18:21:07.285+02:00Una ricetta direi elegante e raffinata. Eri passat...Una ricetta direi elegante e raffinata. Eri passato da me e mi sembra che mi avevi scritto che ti eri inserito nei miei lettori fissi, però non ti vedo tra i miei lettori fissi...CIAO SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.com