tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post3623869095713692044..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Trancio di palamita alla piastra su foglia di limone con emulsione olio evo e cerfoglioMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-20304952677453662922011-04-16T10:51:14.851+02:002011-04-16T10:51:14.851+02:00Che bello avere un terrazzo in città dove coltivar...Che bello avere un terrazzo in città dove coltivarsi un piccolo spazio di paradiso!<br />Come sempre foto splendide e ricetta proprio come piace a me: saporita ma senza troppi fronzoli!<br />Ti auguro un buon weekend!Marilùhttps://www.blogger.com/profile/16515848779225069187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-30584363173377621262011-04-15T23:20:15.520+02:002011-04-15T23:20:15.520+02:00sono d'accordo non bisogna mai cuocere troppo ...sono d'accordo non bisogna mai cuocere troppo altrimenti la carne diventa stopposa<br />bella l'idea della foglia di limone :) ottimo piatto!<br />buon weGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34212764878223525272011-04-15T18:05:05.390+02:002011-04-15T18:05:05.390+02:00Caspita, sai che non conosco questo pesce!!! sai s...Caspita, sai che non conosco questo pesce!!! sai se viene chiamato in qualche altro nome?riccioli di cioccolatohttps://www.blogger.com/profile/04080094709930235615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-6803724709954314572011-04-15T09:12:41.579+02:002011-04-15T09:12:41.579+02:00Non mi sarà facile procurarmi foglie bio, ma prove...Non mi sarà facile procurarmi foglie bio, ma proverò ....MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34801829730391194862011-04-14T21:28:48.798+02:002011-04-14T21:28:48.798+02:00Ciao Max ben ritrovato siamo amici su fb per cui e...Ciao Max ben ritrovato siamo amici su fb per cui eccoci tra i tuoi sostenitori, era un pò che volevamo passare ma il tempo è sempre poco ...<br />Complimenti per il blog e per la bella ricetta.<br />Grazie della tua visita a presto...<br />Un saluto dai viaggiatori golosi e tuoi concittadini !!!I VIAGGI DEL GOLOSOhttps://www.blogger.com/profile/03063154678775080442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34730985368588465362011-04-14T20:40:17.969+02:002011-04-14T20:40:17.969+02:00Li ho trovati e ho letto: sono affascinata. Ho qua...Li ho trovati e ho letto: sono affascinata. Ho quasi tutto in casa e quindi nel weekend li proverò. Ti farò sapere. A presto<br />Carla EmiliaUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-50410724127640976812011-04-14T20:32:44.941+02:002011-04-14T20:32:44.941+02:00Ciao Max
che bello conoscere un concittadino! Pens...Ciao Max<br />che bello conoscere un concittadino! Pensavo che prima o poi sarebbe capitato, aspettavo ed eccoti qui. Adesso ci frequenteremo almeno via blog. Ottima la palamita, anche se non riesco a trovarla facilmente. Dove la compri? Intanto ho letto gli altri commenti e vado a cercare i pomodorini bloody mary :)<br />Baci <br />Carla EmiliaUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-23195459541413968602011-04-14T19:08:05.100+02:002011-04-14T19:08:05.100+02:00ciao Max ! Felice di averti conosciuto ! Mi piace ...ciao Max ! Felice di averti conosciuto ! Mi piace il tuo blog ! Questa ricetta è gustosissima !! e mi piacciono molto le tue foto, i pomodorini bloody mary spaccano l'obiettivo !!! Un caro saluto !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-64026595609133922552011-04-14T19:07:34.973+02:002011-04-14T19:07:34.973+02:00ciao Max ! Felice di averti conosciuto ! Mi piace ...ciao Max ! Felice di averti conosciuto ! Mi piace il tuo blog ! Questa ricetta è gustosissima !! e mi piacciono molto le tue foto, i pomodorini bloody mary spaccano l'obiettivo !!! Un caro saluto !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-88743995416970447082011-04-14T17:03:06.968+02:002011-04-14T17:03:06.968+02:00Oppssss....mi è scappato....causa l'abitudine ...Oppssss....mi è scappato....causa l'abitudine che i blog sono quasi tutti al femminile! Bravissimo!!!!Giannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-17376242109228961682011-04-14T17:01:48.377+02:002011-04-14T17:01:48.377+02:00La palamita l'ho solamente pescata ma mai mang...La palamita l'ho solamente pescata ma mai mangiata! In effetti mi hanno sempre detto che è ottima! Segno....bavissima, baciGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-82693518716818848982011-04-14T16:51:31.821+02:002011-04-14T16:51:31.821+02:00Che meravigliosa idea!
DEvo trovare questo pescett...Che meravigliosa idea!<br />DEvo trovare questo pescetto e rubare le foglie al limone dei miei ;)Anch'io sono una fan del pesce azzurro!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-65875617286492578412011-04-14T15:08:39.461+02:002011-04-14T15:08:39.461+02:00Una vera delizia!!Una vera delizia!!Francescahttps://www.blogger.com/profile/11086984973171208532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-4808759003308311932011-04-14T13:55:20.466+02:002011-04-14T13:55:20.466+02:00Stre-pi-to-sa!! Le pietanze cotte sullle foglie di...Stre-pi-to-sa!! Le pietanze cotte sullle foglie di limone conferiscono sempre un gusto così buono!!<br />Buona giornata!giusy farenahttps://www.blogger.com/profile/11591781087053460943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-24825925002944085022011-04-14T13:19:32.781+02:002011-04-14T13:19:32.781+02:00ciao Max ricetta molto bella, è un buon pesce la p...ciao Max ricetta molto bella, è un buon pesce la palamita, e poi è sicuramente di mare non ci sono allevamenti, e buono anche il prezzo...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-20763763131182384112011-04-14T12:30:08.854+02:002011-04-14T12:30:08.854+02:00x valerio scialla: grazie, anche io l'adoro, u...x valerio scialla: grazie, anche io l'adoro, un pesce gustoso sia cotto che crudo, dal rapporto qualità prezzo veramente ottimo e molto spesso a chilometro 0<br /><br />x valentina: prova ad utilizarle, sono ottime anche con la carne o con le acciughe.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-8040195086840998752011-04-14T12:24:24.030+02:002011-04-14T12:24:24.030+02:00Ciao! Ma lo sai che non avevo mai pensato di utili...Ciao! Ma lo sai che non avevo mai pensato di utilizzare le foglie del limone!! Anche questa idea mi piace molto. Anch'io a Milano ho un terrazzo trasformato in piccolo orto (moda degli ultimi anni in città)...e che bello che potere cogliere qualche essenza fresca fresca! a prestoValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-61507507890353225262011-04-14T12:16:43.435+02:002011-04-14T12:16:43.435+02:00Buonissima questa ricetta. IO adoro la palamita e ...Buonissima questa ricetta. IO adoro la palamita e molto spesso la cucino anche io, anche perchè nei nostri mari è molto comune. Un salutovaleriosciallahttps://www.blogger.com/profile/03246238392599550252noreply@blogger.com