tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post3225655806349303993..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Spiedini di Barracuda e Ananas con cardamomo, sesamo e sale nero delle HawaiiMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-35341446523761079282011-03-30T08:10:44.560+02:002011-03-30T08:10:44.560+02:00x gianluca croce: se quando li peschi te ne avanza...x gianluca croce: se quando li peschi te ne avanza qualcuno e passi da genova... portameli che li cuciniamo :-)<br /><br />x cosmopolita: no no scrivo da Genova, è che negli ultimi tempi credo che il mare si stia un po' scaldando ...<br /><br />x chamki: ruba pure tutte le idee che vuoi, io sicuramente proverò il sale nero con l'anguria e magari perché no un po' di alga nori insieme!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-89227324282556679692011-03-30T08:06:21.631+02:002011-03-30T08:06:21.631+02:00Stupendi questi accostamenti, mi devo decidere ad ...Stupendi questi accostamenti, mi devo decidere ad usare l'ananas come hai fatto tu qui, con il sale nero poi, geniale, io lo compro sempre e finisce che lo uso solo sulla papaya o sull'anguria che e` un must, bene bene son contenta che mi hai trovata, ti rubero` certamente qualche idea! Ciao!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-8195749081208657912008-12-21T03:18:00.000+01:002008-12-21T03:18:00.000+01:00Io li pesco a spinning tutti i giorni! Davvero dei...Io li pesco a spinning tutti i giorni! Davvero dei bei pesci, molto combattivi, è uno spettacolo vederli in acqua, sono velocissimi, comunque devo ammettere che la loro carne è davvero ottima, sia per quanto riguarda il gusto sia per la consistenza e la qualità delle carni stesse.<BR/>Un saluto a tuttiGianluca Crocehttps://www.blogger.com/profile/08455080382944762586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-84887014269638295392008-07-08T19:04:00.000+02:002008-07-08T19:04:00.000+02:00Quando ho letto barracuda sono corsa a controllare...Quando ho letto barracuda sono corsa a controllare il tuo profilo convinta che stessi scrivendo da non so qual paese tropicale.<BR/>Accidenti come sta cambiando il mediterraneo!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-167066850733146512008-04-22T11:19:00.000+02:002008-04-22T11:19:00.000+02:00x ely: ciao anche a te, se lo prepari fammi sapere...x ely: ciao anche a te, se lo prepari fammi sapere se ti è piaciuto!<BR/><BR/>x stef: in bocca al lupo allora, e se prepari qualche ricetta fammi sapere se ti è piaciuta!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-50268142492597131152008-04-09T13:28:00.000+02:002008-04-09T13:28:00.000+02:00ma quante ricettine golose... alla veneranda età d...ma quante ricettine golose... alla veneranda età di 29 anni, sto iniziando ad avvicinarmi al mondo della cucina... vediamo che ne esce fuori! grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-18737833827330555512008-04-08T12:33:00.000+02:002008-04-08T12:33:00.000+02:00si anche da noi usa, si sente di più in Brianza ma...si anche da noi usa, si sente di più in Brianza ma anche qui è arrivato :-))) vedo di trovare questo pesce :-))) ciaoooElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-79128224452578345952008-04-08T12:11:00.000+02:002008-04-08T12:11:00.000+02:00x aiuolik: all'inizio anche io son rimasto sorpres...x aiuolik: all'inizio anche io son rimasto sorpreso la prima volta che l'ho visto dal pescivendolo, ma ormai i nostri mari si stanno tropicalizzando ....<BR/><BR/>x ely: usci anche te il modo di dire sciupun? la ricetta è molto gustosa così come è gustosa la carne di questo pesce.<BR/><BR/>x lenny: l'abbinamento con l'ananas è ottimo e mi son ripromesso di provarlo con altri tipi di pesce e carneMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-88361485762828370762008-04-08T08:36:00.000+02:002008-04-08T08:36:00.000+02:00Anche io ho dovuto reprimere un fremito, leggendo ...Anche io ho dovuto reprimere un fremito, leggendo del barracuda, ma la foto mi ha tranquillizzata ed in particolare mi ha conquistata l'abbinamento con l'ananas.MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-65623635408557642652008-04-07T20:51:00.000+02:002008-04-07T20:51:00.000+02:00mamma mia appena ho letto barracuda mi è venuto un...mamma mia appena ho letto barracuda mi è venuto uno sciopone!!! mai visto nelle pescherie proverò a chiedere però mi sembra molto buona e curiosa, ciaoooElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-29789618764563017322008-04-07T12:56:00.000+02:002008-04-07T12:56:00.000+02:00Non sono sicura di aver mai visto il barracuda qui...Non sono sicura di aver mai visto il barracuda qui da noi. Nel caso lo vorrei proprio provare perché mi incuriosisce!<BR/>Ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.com