tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post2507979462752433490..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Il pesce azzurro: Sugarelli con zenzero e succo di limeMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-66708906212100149932009-08-21T08:57:19.656+02:002009-08-21T08:57:19.656+02:00Grazie per questa ricetta
anch'io apprezzo mol...Grazie per questa ricetta<br />anch'io apprezzo molto i sugarelli, e in genere tutto il pesce azzurro locale: è fresco, è sano , nessuno visto che sono pochi a comprarlo e costa poco ha interesse ad adulterarlo!<br />voglio provare al più presto questo tipo di cottura.<br />ciao e buona giornata<br />margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1128393205710642182009-08-17T15:59:42.761+02:002009-08-17T15:59:42.761+02:00Quando sono in vacanza a Celle Ligure acquisto sem...Quando sono in vacanza a Celle Ligure acquisto sempre i sugarelli freschissimi a prezzo basso e li cucino con un filo d'olio, pomodorino, aglio e basilico. Ottimi.<br />Li proveremo anche con lo zenzero e lime. Ciao e grazie.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-86315842168491286092009-08-17T11:16:51.200+02:002009-08-17T11:16:51.200+02:00Mi piace molto questa cottura! Per quanto riguarda...Mi piace molto questa cottura! Per quanto riguarda i sugarelli purtroppo qui a Bologna è davvero difficile trovare del pesce fresco a prezzi decenti e così molto spesso mi rifornisco dal pescivendolo della coop<br />Un abbraccio<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com