tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post115833552655545108..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Cavoletti (o Cavolini) di Bruxelles al vapore di timo e chiodi di garofanoMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-52853167243093446742015-07-29T19:19:56.462+02:002015-07-29T19:19:56.462+02:00certo la menta aggiunge un profumo fresco che arri...certo la menta aggiunge un profumo fresco che arricchisce il saporeMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1158583854494794092006-09-18T14:50:00.000+02:002006-09-18T14:50:00.000+02:00Buoni i cavoletti... eppure l mangio o lessi o rip...Buoni i cavoletti... eppure l mangio o lessi o ripassati con olio e peperoncino....<BR/>questa mi sembra una bella alternativa!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1158354590792923672006-09-15T23:09:00.000+02:002006-09-15T23:09:00.000+02:00Max, grazie per il passaggio e per l'apprezzamento...Max, grazie per il passaggio e per l'apprezzamento.<BR/>Un salutoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1158353068155640632006-09-15T22:44:00.000+02:002006-09-15T22:44:00.000+02:00ma che idea, non ci avevo mai pensato! graziesecon...ma che idea, non ci avevo mai pensato! grazie<BR/>secondo te va bene anche con della menta?Anonymousnoreply@blogger.com